отзывы кто рожал в 1 роддоме

 

 

 

 

Спасибо всем! Прояснилась немного ситуация. Девочки,нашла свои прошлогодний отзыв с фотографиями про 4 роддом.Девочки, развейте мои сомнения. Нужен совет, особенно тех кто рожал в 1 роддоме. Что необходимо указать в отзыве о роддоме: - когда Вы там находились (спо) - платно (сколько, что входило в оплату) или бесплатно - бытовыеРожала первую дочку в этом роддоме в ноябре 2004 года. В принципе, ничего плохого сказать немогу. советчица. конкурсы. отзывы. аукционы.Кто рожал в 1 роддоме г.Киев. Расскажите, приветствуют ли там партнерские роды если без договоренности? Отзывы о "Родильный дом 1".Мое сердце подсказывало мне, что рожу на 38 неделе. Собственно, так и вышло) Начитавшись отзывов про роддома, про разные случаи, настроила себя и свое сознание следующим образом: все рожают, я не хуже) и вечно во мне ребенок suzdalina. Заголовок сообщения: Re: Родильный дом 1.

Отзывы. Добавлено: 22 май 2015, 14:45.Девочки-мамочки, кто рожал у Барановой О.И.в 1 роддоме, поделитесь своим мнением, пожалуйста. кто рожал в 1 роддоме платно? 7 февраля 2015, 17:30.Но не одного плохого отзыва о нем не слышала.Сейчас 34 тыс это роды с деж. бригадой, т.е вы приезжаете, заключаете договор и какая бригада есть, с ней рожаете.Если хотите выбрать именно врача, то это было (точно не Рожала у Ечиной, в 1 роддоме, великолепная женщина, подругу к ней послала, та тоже в восторге.мне по отзывам и описанию понравился больше 5 РД. в первом рожала сама, бесплатно. не врачи, а хамки натуральные. о ребенке ни слова, ни полслова: как ухаживать, что Я там рожала. Поехала туда, когда мне показалось, что у меня "схватки". Выбрала 1, так как там рожали 4 мои знакомые (две из которых двоих деток уже родили на тот момент, правда трое по "плановому кесареву") На что, после осмотра в общей смотровой, меня отправили на скорой в 1Недостатки: Всем на вас наплевать даже за деньги. Начну отзыв с того, что я рожала платно.

Меня в этот роддоме отговорили от личного врача. Что необходимо указать в отзыве о роддоме: — когда Вы там находились (с по) — платно (сколько, что входило в оплату) или бесплатно — бытовые условия отделений, в которых вы находились — отношение персонала — про политику роддома Этот роддом выбрала только из-за близости к дому: живу в Митино, третьи ЕР, - боюсь в другие роддома просто не доехать, вдруг всё быстро произойдёт. По отзывам присмотрела двух врачей: Барсукова Лариса Алексеевна и Томилина Татьяна Юрьевна. Может быть кто рожал у Какой кошмарпро ковалеву вроде хорошие отзывы,кто то даже платит ей чтобы с ней рожать.

сама думала про это,теперь в шоке.Девочки а кого кесарили в 1 роддом5? Какая неделя? Вернее на какой неделе? Я рожала и собираюсь в феврале опять рожать во 2РД. Насчет медперсонала, не встречала ни одного плохого отзыва.Мы только из 2 роддома Рожала во 2 роддоме 12.12.08. Рожали вместе с мужем бесплатно. Кто рожал в 14 роддоме? Или хотя бы что известно о нем, а то обсуждают только 40, 10, ОММ. Хочется узнать ваши отзывы. И еще может кто знает когда он закрывается на чистку. Беременность и роды - Роддома - Родильный дом 1. » Сообщить о неточности в данных » Оставить свой отзыв Всего: 579.Если соберусь ещё рожать, то только в 1-й роддом и к акушерке Бурковой! Извините, но я только собираюсь рожать в 27 роддоме.Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам. А почему с резусом не рожают в обычных роддомах? У меня та же проблема, но я рожала как и все.Вообще у меня есть знакомые. и отзывы об это роддоме реально двоякие. Отзывы и рейтинг о Роддоме 1 в Санкт-Петербурге. Возможность оставить отзыв и повлиять на рейтинг.В палате было 4 человека, среди них я была единственная, кто рожала впервый раз, у остальных уже были 1 или 2 ребенка. Я слышала об этом роддоме неплохие отзывы лично от девочек. Одна даже собирается там же рожать второго, все-таки это о чем-то говорит. Но вот то, что не пускают. не знаю У меня больше негативных отзывов о 2 и 3 р/д, поэтому я изначально планировала роды в 1 р/д.3-но рожала в 1 роддоме плановое кесарево в марте 2016 роддом был открыт только что после чистки. Девочки подскажите пожалуйста кто рожал в 29 роддоме. Какие у вас впечатления? Может у кого координаты врача остались?Я рожала у Гагаева. Хвалю :):)
Еще читала восторженные отзывы об Осипове. Вам правильно сказали, это лоторея, если роды не первые , Вы живете в большом городе, отзывы о врачах в роддоме хорошие, беременностьвспомнила, у меня подружка рожала, решила рожать в определенном роддоме, приехала, поговорила с врачом, он говорит, чтобы 1 роддом. 20 октября 2009. 3х местная палата, номер 6, рядом с посмом медсестры.Хочу тоже оставить свой отзыв. Рожала ребёнка этим летом в первом роддоме . В 1 роддоме в УЗИ срок поставили 4100, и всю неделю пока лежала в патологии думали, что со мной делать.Планирую в ближайшие дни приехать рожать,потом напишу отзыв. Девочки, кто рожал с Маляр, какие отзывы?Девочки, я в 2013 лежала в1 роддоме на "сохранении". Беременность двойней. я не буду рассказывать как в 11 часов ночи меня и еще одну Роды в 1 роддоме. Зраствуйте. Скажите кто рожал или собирается рожать в 1 роддоме? Как там персонал и вообще? А то скоро рожать, а по отзывам с других форумов там не очень. Девушки кто в ближайшем времени рожал в 1 роддоме.напишите мне отзыв.может лучше рожать платно?мой майлДевочки, пришлите, пожалуйста, контакты врачей 1 роддома, кто у кого рожал по договоренности,кого посоветуете? Кто рожал недавно в 1-ом роддоме! 1)какое там отношение во время родов и после родов подсказывают ли ,помогают? Родильный дом 1 в городе - отзывы о роддоме.24 июля 2015 года. моя невестка недавно родила в этом роддоме -всё было хорошо , но через 3 дня попала с кровотечением в больницу . Собиралась рожать в роддоме при 72 больнице, но его закрыли на мойку, как раз в наших числах.K936 Новичок. Тоже была в 1м. Отзыв Lunar cat поддержу. Самой понравилось и другие хвалят. Много отзывов слышала. Абсолютно устаревшие методы в родильном блоке.Я думала: где же рожать, в 1 или на Березовой! Но послушав отзывы от своих знакомых, кто рожал на Березовой, и кто в 1 - всё-таки остановила свой выбор на 1 роддоме! Отзывы о роддоме 1. Ольга Москва 01:26:26 12-14-2017. 14.11.17 рожала своего первого ребенка в Роддоме 1. Уже в приемном отделении понимаешь, что здесь работают люди, которые действительно знают и любят свое дело! Девочки, расскажите, кто где рожал. Ваши отзывы о врачах и роддомах нашего города и Нижнего Новгорода. Я лично рожала свою дочку в первом роддоме Дзержинска. Как вы заключали контракт с этим роддомом ? Есть 2 варианта : с самим роддомом и через страховую компанию Спасские ворота.Я тоже сейчас ломаю голову, где и с кем рожать, и рассматривала этого врача.Некоторые отзывы от 29 р/д намекают на это. Девчонки кто рожала в 1 роддомеваши отзывы. Комментарии: 37.ulyssenardin а вы в 1 роддоме были? Расскажите что там с неонатологами? Рассказывают они про деток, показывают и т.д . Спасибо! Название: Родильный дом 1 филиал ГКБ 67 им. Л.А. Ворохобова Возле метро: Планерная Адрес: ул. Вилиса Лациса, д. 4 Официальные сайтыЭто были мои первые роды.Остановилась на 1 роддоме, в нем рожали почти все мои знакомые, как никак, а хоть какие-то отзывы были. В 1-ом проходила курсы(бесплатные) - мне и врачи очень понравились и политика роддомаЯ как раз в 26 собираюсь рожать , отзывы не плохие :wink: это здорово, теперь у меня точно сомнений никаких . РОДДОМА отзывы,отзывы рожавших, о роддомах это очень важная информация, о том куда стоит или не стоит обращаться беременной женщине. Роддома имеют свои плюсы и минусы, поэтому просим оставлять отзывы о роддомах. ТЕМА: Кто рожал в роддом 4? Отзывы Детский мир Роддома.Рожала в марте 2017,вторые роды.Общее представление о родах и о первом роддоме имела,так как рожала там второй раз. 1 роддом. Я рожала в первом роддоме, все хорошо, там прекрасный персонал. У меня роды принимала Алена Олеговна, очень хороший акушер.Ответ на тему: Милые Мамы Подскажите у кого рожать в 1 роддоме? Рожала бесплатно, если честно-не понравилось, хоть я и непривередливый человек по натуре. Патология у них отличная, всем советую, так же как и послеродовое а вот родблокИз отзывов подруг поняла смотря на какую смену нарвешься. Я рожала в 1 роддоме в ноябре 2001. Поверьте, лучше рожать на улице под кустом.Негракмотно проведенные роды , со всеми возможнымиДолжна заметить, что какой роддом не возьми, везде есть как хорошие, так и плохие отзывы. Предварительно я прочитала много отзывов о разных роддомах и решила, что буду рожать в ближайшем по полису ОМС В приёмном очереди не было, встретили две немногословные, но вежливые дамы. Кто рожал в 1-ом роддоме - Всем привет! Мы в ожидании маленького чуда, сейчас 34-35 недель, ставят угрозу преждевременныхХочу послушать отзывы о 1-ом роддоме, который находится на Планерной, и если кто может, то посоветуйте врача, к которому лучше попасть, а Девочки, кто рожал в 1 роддоме, подскажите какая стоимость родов, если рожать по договорённости с врачем? Кто платил, кто то может слышал или знакомые платно рожали. А то на сайтах почитала отзывы пишут что 25-50т. р. для каждого индивидуально. Главная > Где рожать > Отзывы о роддомах, рейтинг > Родильный дом 1 г.Москва (Филиал Родильный дом 1 ГБУЗ "ГКБ 67") - отзывы.Добрый день! Рожала в ноябре 2016г. Очень волновалась и поэтому нудно и много изучала роддома. Новокузнецкий клинический роддом 1. Кто рожал там в последние года 2? Ваше впечатление, эмоции и истории.Дарья. 13 октября 2015, 05:30, Новокузнецк. Спасибо за отзыв! Нравится. Отделение патологии беременности роддома 1 (отзывы).Я рожала в 1 в конце февраля. Бандаж как я поняла кто после кесарево сразу. Врач объяснила почему не рекомендуют одевать бандаж сразу, тем кто сам рожал. Отзывы о 1 роддоме. МОЙ МАЛЫШ. Рождение, уход, воспитание. О детях и не только.Девочки кто рожал в 1 роддоме, напишите свое мнение, какое отношение к платным и бесплатным? Кто рожал в 1-м роддоме? На Планерной который? Кто-нить тут знает о нем что-нить?Кто рожал в роддомах 25, 8 или 4. Прошу ваших отзывов. Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры ( кто рожал в 25 роддоме в 2016 году).

Записи по теме: